搜狐网站
滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

跌出球衣中国销量榜前十 姚明本土失势(图)

来源:金羊网-新快报
2010年09月25日03:57
  新快报讯 NBA昨日公布了上赛季联盟各队球衣的中国销量榜。科比的战袍已经连续四个赛季领跑这项榜单,而韦德、安东尼和姚明的球衣销量则通通跌出前十名的位置。特别是伤别赛场一个赛季的姚明,本土球衣销量竟然也跌出了前十,令人大感意外。

  从球衣销量的数据看,科比在中国的受欢迎程度仍然毋庸置疑。华丽的球风、不屈的战斗精神让科比在中国拥有最高的人气。特别是在上赛季带领湖人勇夺总冠军之后,科比今夏再次来到中国,这更使得他的24号战袍的销售业绩节节攀高。

  凯尔特人则是这份榜单中的另一个大赢家,他们有三名球员排名前十。另外,因为在今年男篮世锦赛上有着出色表现,最年轻的NBA得分王杜兰特的球衣销量一举攀升至10,这也是雷霆球员的球衣首次进入前10。

  另外,火箭前球员麦蒂、热火巨星韦德、“甜瓜”安东尼以及目前仍在待业的艾弗森等中国球迷钟爱的球星,在这份榜单上均未见其名。(蔡锐纯)

  上赛季中国球衣销量榜

  注:括号内为上上赛季排名

  1.科比湖人(科比)

  2.詹姆斯骑士(詹姆斯)

  3.霍华德魔术(加内特)

  4.加内特凯尔特人(麦蒂)

  5.罗斯公牛(韦德)

  6.保罗黄蜂(姚明)

  7.皮尔斯凯尔特人(保罗)

  8.威廉姆斯爵士(艾弗森)

  9.雷·阿伦凯尔特人(霍华德)10.杜兰特(安东尼)
(责任编辑:Newshoo)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具