搜狐网站
滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

德国队队长倒霉透了 巴拉克伤别2010

来源:四川在线-华西都市报
2010年10月08日07:07
  华西都市报讯 (记者方珲)德国球星巴拉克看来今年真是倒霉透了!在错过南非世界杯后,德甲勒沃库森俱乐部本周三又宣布,这位德国国家队队长由于伤势加重,将缺席2010年剩余的所有比赛。

  34岁的巴拉克是在9月11日对阵汉诺威96的德甲联赛中左膝受伤的,这仅仅是他伤愈复出的第三场比赛。当时他自信能在10月份复出,但周三的检查结果显示,他的伤情相当糟糕。在未来的四到六周里,巴拉克将不得不戴上护具以保护受伤的部位。勒沃库森队表示,“巴拉克的伤势比想象的更严重,以至于他将无法参加今年余下的任何比赛。”勒沃库森主帅海因克斯说:“我希望巴拉克复出后能变得更强,我们会关注他在下半赛季的回归。”

  巴拉克在5月份的英格兰足总杯决赛中右脚脚踝受伤,这致使他错过了南非世界杯,这一次,巴拉克注定还要错过本周末及下周中德国队的2012欧洲杯预选赛,比赛的对手分别是土耳其和哈萨克斯坦。
(责任编辑:Newshoo)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具