搜狐网站
滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

紫金矿业异动公告警示环保门风险

来源:东方财富网
2010年10月13日16:57
  陷入“环保门”事件的紫金矿业集团股份有限公司在6个交易日内大涨47.5%,因为近3个交易日收盘价格涨幅偏离值累计超过20%,昨晚发布了异动公告,警示投资者注意“环保门”带来的风险。

  虽然深陷“环保门”,但国际黄金价格飞涨,为此带动了A股市场上的黄金类个股,紫金矿业也不例外。从9月28日开盘开始,紫金矿业的股价从6.42元一路涨至昨日的9.47元,大涨47.51%。在10月8日、11日和12日3个交易日内更是出现了两个涨停,昨日收盘时还有6100多万股(约合5.78亿元)买单封于涨停板之上。从钱龙黄金眼显示,在巨大买盘当中有众多万手和9999手的大单。

  行情危险!散户应该尽快离场? 哪些股票值得满仓买入?

  某些股很可能还要涨50%! 机构资金目前已发生大变化

  紫金矿业昨晚发布的股价异动公告表示,经征询控股股东闽西兴杭国有资产投资经营有限公司,其回函确认在未来三个月内不存在涉及本公司的重大资产重组、定向增发及其他对本公司股价产生较大影响的重大事项。

  紫金矿业在公告中表示,敬请投资者关注紫金山铜矿湿法厂“7·3”环保事件和信宜紫金银岩锡矿尾矿库“9·21”漫坝决口事件的影响,并注意投资风险。

  目前,紫金矿业的高管当中有10多名在福建省及上杭县政府部门供职的经历(本报7月20日《紫金矿业主要负责人要究刑责》曾报道),而早报记者在紫金矿业的网站上发现,在9月29日举办的上杭县县直机关庆“十一”拔河比赛活动中,紫金矿业代表队夺得了第二名的优良成绩。
(责任编辑:Newshoo)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具