搜狐网站
滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

被传欲收购雅芳 欧莱雅拒评传言

来源:中国新闻网
2010年10月14日09:16
  业内消息称,法国化妆品巨头拟对雅芳提出收购要约,双方发言人昨天均拒绝置评。

  消息称,欧莱雅可能以超过44美元/股的价格收购雅芳。与雅芳在二级市场上的价格相比,欧莱雅出价的溢价约33%。雅芳的收购总价将达到190亿美元。受此消息刺激,雅芳股价周二盘前大涨逾9%。

  收购事件的两大主角均对传言保持沉默。欧莱雅中国有限公司公关负责人昨天晚间对北京晨报表示:难以对市场传言进行点评。

  雅芳今年二季度的财报显示,其在中国地区的营业收入大幅下降32%。

  “目前外资化妆品品牌的市场份额已经接近80%。”赢道顾问快消品营销中心高级顾问穆峰表示,如果欧莱雅公司收购雅芳,竞争合力将对本土日化品牌造成一定的冲击压力。

  记者 陈琼来源北京晨报)
(责任编辑:Newshoo)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具