搜狐网站
滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

北京欢乐谷万圣节精彩来袭 学生票30元史无前例(组图)

来源:中国网
2010年10月14日10:21
  中国网10月14日讯 北京欢乐谷第五届万圣欢乐节将于10月15日至10月31日鬼魅登场。活动期间,游客朋友可以与众多“妖魔鬼怪”、“神仙精灵”一同狂欢,领略欢乐时光区的时尚假面派对,感受蚂蚁王国区的卡通精灵狂欢,体验香格里拉区的异域惊悚。

  每晚入夜,北京欢乐谷的万圣狂欢PARTY也将拉开大幕。中外古今数百名各式各样的大鬼小鬼分布在欢乐谷三大主题区内,等待着游客们的探寻,魅影重重的魔界盛会即将开始。在美魅迎宾的欢乐氛围下,欢乐谷入口处将设立庞大的妆扮工厂,游客朋友可以任意发挥自己的想象力,把自己装扮成各种魔鬼精灵,加入到热闹的狂欢队伍当中。只要你够有创意和勇气,你就是当晚最闪亮、最吸引眼球的PARTY明星。
  在欢乐时光广场上进行的假面狂欢派对带有浓郁的异域文化色彩,充满了各种出其不意。艳丽夸张的意大利魅鬼、绚丽变幻的好莱坞艳鬼、激情炫酷的圣马可广场风流鬼、以重金属音乐为伴萦绕在纽约街头落魄鬼等等,群鬼盛装聚集在灯火溢彩中,狂欢起舞尽显魅力。每晚在欢乐时光小舞台上更有T台服装秀、假面舞蹈秀、万圣情景剧和重金属音乐秀等精彩演出,非常值得期待。

  北京欢乐谷的蚂蚁王国区一直被誉为是孩子们可爱的卡通王国,届时,蚂蚁王国也将变身成为梦幻的精灵世界,艳丽的色彩与欢快的音乐,在互动和游戏中营造一个充满童话色彩的王国。卡通精灵们将会为大朋友、小朋友们带来童话音乐剧和魅鬼趣味卡通剧等精彩表演,绝对不能错过哟!
  香格里拉区以异域魔窟为中心,将化身为京城最大的“鬼屋”。众多“武林高手”与黑暗舞者们火辣PK,掀起一场“舞林盛会”。阴暗的灯光、鬼魅的音乐、遍布的吸血鬼和恶魔,这里就是现实版的暮光之城,将游客们笼罩在极度的惊悚和恐怖之中。够胆你就来!

  每晚8点,阵容最庞大、气势最震撼、最光怪陆离的万圣夜光大巡游准时亮相。南瓜鬼、万圣美女、鬼旗兵仪仗队、卡通精灵、侏儒鬼、高跷鬼、吸血僵尸、木乃伊以及无数游荡在园内的幽灵鬼怪,在散发着奇光幻影的夜光彩车的引领下与游客一同穿越三大魔幻区域,并一同参与万圣夜热舞狂欢。

  此次活动,除了精彩纷呈的万圣主题表演和互动游戏外,更有全新升级的游乐设施让游客一一体验。每晚18点以后参加夜场活动,通票仅需60元/人,大学生凭本人有效学生证件更可享受夜场30元/人的优惠。
(责任编辑:Newshoo)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具