搜狐网站
滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

欧莱雅2011年校园招聘启动 招聘人数创历年之最

来源:解放网-新闻晨报
2010年10月15日15:08
  昨天(2010年10月14日),欧莱雅在上海交通大学启动了“探索-欧莱雅在线职业之旅(REVEAL by L"OREAL)”。与此同时,欧莱雅2011年校园招聘也正式启动。这是在Web2.0时代背景下,欧莱雅根据新一代的特点,度身定制的一个革命性的招聘工具。帮助那些渴望了解自己职业选择的年轻人提供了一个360度全方位洞察自身能力的在线教育工具。

  今年欧莱雅将面向全国招募约100名管理培训生,招聘人数较去年翻番,创历年之最。申请职位包括市场营销、销售、财务、供应链管理、研发、生产运营等方向。

  今年的欧莱雅校园招聘宣讲会计划于10月中旬至11月中旬在全国15所高校开展,包括复旦大学、上海交通大学、上海财经大学、上海外国语大学、同济大学、浙江大学、清华大学、北京大学、对外经济贸易大学、四川大学、中山大学、华南理工大学、南京大学、东南大学、武汉大学等。目前,欧莱雅管理培训生的网申已经开始,截止日期为2010年11月19日。

  作为今年校园招聘的辅助型工具,最新推出的“欧莱雅在线职业之旅”(REVEAL by L"OREAL),面向所有专业的学生,精心设计的软件为学生模拟了欧莱雅集团充满刺激与挑战、多元文化交融的工作氛围,通过在比赛中扮演管理培训生的角色,参赛者要分别完成包括研发、运营、市场营销、销售、财务等五大领域的各项挑战,包括情景分析题、认知问题、专业问题等。每个领域的任务完成后,参赛者会得到一个相应的个性化评估,在完成所有部分后,系统会生成一个综合评分,参赛者可以看到自己在国际上的排名以及各自国家及学校的排名。

  这项竞赛不仅为学生提供了一个独特的视角及方位来审视哪一条职业发展路径最符合自身的能力及个性,还帮助学生在互动的网络空间里,通过体验多元化商业模式中的不断创新,完成职业生涯发展规划的第一步。

  今年,第一批备受关注和争议的90后即将走出学校,踏上社会的舞台。他们被称为“新一代”,也被称为“为什么”一代。这群年轻人喜欢用打破传统的方式追究事物的本源,喜欢接触新鲜事物,同时也是未来商业的关键。基于对新一代性格和习惯的研究和了解,这项在全球范围推出的“线职业之旅”在设计上融入了诸多新潮、个性化的人物形象和场景,作为创新的招聘工具,比赛用更为精准的定位方式来迎合习惯上网冲浪的新一代的期望。
(责任编辑:Newshoo)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具