搜狐网站
滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

吉祥物“乐羊羊”传遍康复村(图)

来源:大洋网-信息时报
2010年10月17日03:06

  亚运吉祥物乐羊羊在康复院的传递展吸引了不少市民来观看。

  10月16日上午,亚运吉祥物康复院村传递活动的汇报展览在越秀图书馆开展。

  主办方汉达协会向亚组委代表赠送了锦旗和记录亚运吉祥物传递活动的相册,并向参加此次传递活动以及出席活动的主要志愿团体赠送了感谢锦旗,其中包括拜耳(广州)公司志愿者协会、中海康城义工队,还有来自中山大学和华南农业大学等大学的青年学生志愿者服务队。开展仪式后,赶到现场参加活动的康复村7位老人与许多市民一起进入了展馆,通过图片和文字介绍,回顾和了解了亚运吉祥物在13个康复村里的传递情况,康复老人和广大志愿者希望能借这样的方式,祝福即将来临的广州亚运胜利举行。

  据了解,今年3月11日,广东省汉达康福协会与广州亚运会组委会、亚残运会组委会联合在广东麻风康复院村举办了吉祥物传递活动,活动的主题为“携手互助,一路同行”。活动于9月底圆满结束,亚运吉祥物“乐羊羊”先后在广州、佛山、东莞、肇庆、梅州、惠州、湛江等地市的13个麻风康复院村内传递。

  信息时报 记者 钟俊峰

  通讯员 黄扬眉 摄影报道
(责任编辑:Newshoo)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具