搜狐网站
滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

斯诺克球员巡回赛第六站强势不再

来源:深圳新闻网-深圳商报
2010年10月17日08:36
  【深圳商报讯 】北京时间10月16日凌晨,2010至2011赛季斯诺克球员巡回赛第6站展开争夺,丁俊晖虽轰出单杆破百,但还是2比4不敌宾汉姆无缘16强,小晖国际大赛10连胜的势头就此终结敲响警钟,下周超级联赛与世界排名第一的罗伯逊对决,将检验其真金成色。

  参加第六站比赛的中国选手一共有8人,分别是陈喆、刘崧、肖国栋、张安达、梁文博、丁俊晖、傅家俊以及刘闯。第五站夺得冠军的丁俊晖,丁俊晖首轮将迎战资格赛球手格罗夫。比赛中丁俊晖进入状态稍慢,但由于实力上占据绝对优势,还是牢牢掌握场上主动,经过六局激战后以4比2获胜。第二轮遭遇海菲尔德,丁俊晖开局不错,第一局仅用9分钟就打出单杆67分制胜,不过第二局海菲尔德以60比34扳回一局。第三局海菲尔德单杆74分,零封实现反超。第四局丁俊晖毫不手软扳回一局,第五局双方势均力敌,经过38分钟的鏖战,丁俊晖在防守的争夺中笑到最后,以47比43险胜拿到赛点。第六局丁俊晖再接再厉,以63比40胜出,总比分4比2胜出过关。

  第三轮迎战悍将宾汉姆,丁俊晖未能延续胜势。丁俊晖上周在球员巡回赛第五站第二轮时,曾经以4比1取胜过宾汉姆,时隔一周再战,丁俊晖的表现明显不及上周。前三局丁俊晖的手感较为一般,防守稳定性不够,处于1比2落后的局面。第四局丁俊晖找回手感,迅速上手单杆轰出110分,将总比分追至2平。第五局丁俊晖上来44比1取得领先,宾汉姆未能把握住机会,丁俊晖45比15后再次出现失误,宾汉姆单杆拿下80分,95比45拿下率先抢到赛点。第六局宾汉姆率先拼远台红球上手,单杆拿下43分,其后走位出现偏差。丁俊晖本有机会一杆制胜,但打进一红一黑后出现失误,仅仅取得8分。宾汉姆再次上手,最终以62比8拿下。丁俊晖总比分2比4失利无缘16强。

  与丁俊晖在同一日亮相的中国选手包括刘闯和陈喆,刘闯面对上海赛亚军伯内特,表现出色以4比2获胜,陈喆则以4比2拿下罗伯特森。第二轮陈喆1比4不敌麦克吉尔出局。(腾 讯)
(责任编辑:Newshoo)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具