搜狐网站
滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

上海世博园经受大客流考验确保秩序井然

来源:中国广播网
2010年10月18日07:54
  中广网上海10月18日消息(记者凌晨 吴善阳 葛修远)据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,经历了周六百万客流的“大考”,昨天(17日)上海世博会游人热情依旧。世博园采取多项措施,确保园区欢乐有序。

  17日是上海世博会开园第170天,入园人数达74.49万人次,游客观博热度不减,园区继续经受大客流考验,很多场馆都排起了长长的队伍,但是园区总体运行平稳。

  在德国馆,能量之源互动区域,每天都吸引着至少2万5千名游客前来体验,而大声喊出“hei”和“ho”也成为了许多游客难忘的世博记忆。

  继17日超百万大客流后,世博园区继续启动各项工作预案,对排队超过6小时的场馆限制排队,引导游客前往二、三线的场馆参观,均匀各个馆的参观流量。在各主要车站、园区入口的志愿者和安保人员的数量也有所增加。同时,园区内加强了交通、场馆等信息的发布,建议游客合理安排参观时间,错峰参观。 世博园区运营指挥中心指挥长李胡生:首次倡导错峰游园,加强服务安保力量,尽可能保障既定活动开展,分流游客。增加园区的交通运力,加强现有设备的完好率。原有设施要进行调整,保障游客进的去、看得到、走的了。
(责任编辑:Newshoo)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具