搜狐网站
滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

济南市政协致公党侨台界委员视察重点侨资企业

来源:中国新闻网
2010年10月20日11:25
  中新网10月20日电 据济南侨网消息,10月19日,济南市政协致公党侨台界委员一行25人在市侨办领导的陪同下,视察全市重点侨资企业。此次活动是市政协为贯彻市委市政府“转方式、调结构”总体要求,了解全市侨资企业“转型升级 创新发展”的情况而组织的视察调研活动。

  在市侨办的精心安排下,视察团一行参观了山东宝雅新能源汽车有限公司、安莉芳服饰(山东)有限公司、山东欣和食品有限公司以及由侨商出资捐建的章丘市福泰小学,并举行了座谈会,市侨办副巡视员王云国详细汇报了济南市侨资企业的发展现况。

  视察活动中,致公党侨台界委员们与侨资企业代表围绕招工、产品销路等多个方面深入交流洽谈,表示要从侨企发展现状着手,围绕侨商投资、企业发展面临的困难,通过政策引导等措施,大力扶持企业发展。

  市政协副主席崔大庸充分肯定了侨资企业为促进济南经济发展所作出的成绩,表示此次活动非常有意义,并建议下一步打破党派界别,组织更加深入的专题性调研活动。
(责任编辑:Newshoo)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具