搜狐网站
滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

京杭大运河龙舟赛 台北花莲龙舟队夺团体冠军

来源:中国新闻网
2010年10月20日17:01
  2010京杭大运河全国龙舟邀请赛19日下午在运河杭州段拱宸桥畔举行,共有17支专业龙舟队参加竞逐,以此弘扬运河文化,推进全民健身活动。

  本次大赛汇聚了全国各地、香港和台湾的精英,其中海军工程大学龙舟队是全军首支龙舟队伍,中华台北花莲龙舟队是2010年台北国际龙舟邀请赛的冠军,这次更是派出了2名即将参加加广州亚运会的参赛选手。

  最终,实力不俗的中华台北花莲龙舟队夺得公开组团体冠军、公开组500米直道竞速两项桂冠,北华大学女子龙舟队则获得了女子组团体冠军和女子组500米直道竞速冠军,和台北花莲龙舟队不分伯仲,海军工程大学龙舟队等几支龙舟队则获得了体育道德风尚奖。(记者 陆志艮 夏亮)来源新华网)
(责任编辑:Newshoo)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具