搜狐网站
滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

长城显示器V笑使者 携上海网友畅游世博园

来源:中关村在线
2010年10月20日00:03
  从成功入驻世博零碳馆、启动“绿色长城,V笑2010”大型市场营销活动,到组织“V笑使者招募”、“V笑看世博”、“一起来V吧”的若干获奖者,参观世博畅游上海。作为2010年上海世博会的深度合作伙伴,长城显示器以各种各样的活动形式,为中国消费者提供了千余个免费畅游世博园区的机遇。
V笑使者手持门票欣喜合影


  近日,长城显示器更在五日世博游即将开始之际,携手PCHOME 上海分站通过论坛限时招募的方式,为20名网友提供了与V笑使者一同畅游世博园区的机会。10月15日,通过4个月重重选拔并最终入围的V笑使者,V笑看世博、一起来V吧的获胜者顺利抵达上海,并与20名上海网友在世博园成功会师。

  据了解,以“绿色长城,V笑2010”为主题的长城显示器大型营销活动,由“V笑看世博”、“一起来V吧”、“V笑使者招募”三部分组成。其中,“V笑使者招募”以参与门槛低、参与方式简单而备受青睐。据统计,自6月启动至今,“V笑使者招募”已得到了上万名网友的响应,560余名消费者的报名参与。而经过长达4个月紧张激烈的投票角逐,5名V笑使者也已正式诞生。如果您想了解更多活动细节,现在还可以去(www.gwmonitor.com)活动官网探个究竟。

  下面,不妨让我们跟随V笑使者的脚步,一起去“逛逛”上海世博会吧!
Let"s go!

游园前,V笑使者们认真研读起世博会的地图来。

“来!让我给你们介绍介绍零碳馆”


  V笑使者与蒙娜丽莎,你看到蒙娜丽莎的V笑了吗?!
V笑使者的V笑传递


  随着世博5日游的结束,长城显示器V笑2010也正式落下帷幕。而据长城显示器相关负责人表示,“这样的活动长城显示器以后也一定会坚持搞下去,力求为更多的消费者送去实惠和惊喜。” 那么,作为推进显示器发展进程的长城显示器,后续又将有怎样的市场动作,让我们拭目以待吧!
(责任编辑:Newshoo)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具