搜狐网站
滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

马来西亚深海鱼率先进北京

来源:京华时报
2010年10月21日02:28
  本报讯 (记者胡笑红)马来西亚UCSI公司昨天在京宣布,公司在中国正式成立子公司啦唯恩集团,其目的是要将马来西亚的优质特色食品带给中国人民,而首批深海鱼类等产品将在年内率先进入北京市场。

  啦唯恩集团总经理曹荐语表示,马来西亚在深海鱼类养殖方面有着得天独厚的优势,此次是首次进入中国,啦唯恩将把马来西亚野生海产品系列、休闲系列、冲调系列、调味系列等特色食品逐步引入中国。据其介绍,首批进京的产品包括梭鱼、金线鱼、鲍鱼等,价格每斤从50元到300元不等。

  “UCSI集团规划今年大举进入中国食品市场,并投入3亿元人民币运营资金,为啦唯恩公司开拓中国市场提供财力支持”,曹荐语表示,到今年年底,北京各大超市将上架马来西亚的深海鱼等产品。
(责任编辑:Newshoo)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具