搜狐网站
滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

iTouch触摸面板 海尔新品复式滚筒亮相(组图)

来源:中国经济网
2010年10月21日10:29
  作为全球销量第一的海尔集团,无时不刻的想着如何拓展自己的市场,在刚刚过去的10月17日,海尔洗衣机在郑州推出了针对城镇市场的高端子品牌iLove至爱,这是海尔继卡萨帝成功取得一二线高端市场领导地位后,推出的又一子品牌,此次海尔洗衣机将借助iLove至爱品牌实现对城镇高端市场的全新布局。

  在此次发布会上,小编还看到了即将上市的第二代新品复式大滚筒,iTouch触摸操作、复试平衡环设计、负离子杀菌功能和钢架一体结构,都让这款产品成为最吸引眼球的璀璨钻石!下面就和小编一起去看看吧。
海尔XQGH80-HBF1406洗衣机外观欣赏
8公斤洗涤容量复式滚筒能耗也是一级
卡萨帝洗涤剂盒欣赏
iTouch触摸面板欣赏
  这款海尔XQGH80-HBF1406复式大滚筒洗衣机最主要特点就是iTouch触摸面板设计,其中洗涤模式分为“放心洗、自由洗、精确洗”三大块,“放心洗”是全自动功能。
该机洗涤模式为“放心洗、自由洗、精确洗”三大块
自由洗和精确洗模式下可调节项目
分类洗涤的项目涵盖十分全面
通过手指在圆环滑动就可选择不同的衣物模式
海尔复式大滚筒舱门欣赏
海尔复式大滚筒内筒欣赏

  看了这么多图,相信大家也对这款海尔XQGH80-HBF1406复式大滚筒洗衣机有了初步的了解了,据小编了解,该机即将在各大城市同步上市,有兴趣的朋友不妨多关注一下了。
(责任编辑:Newshoo)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具