搜狐网站
滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

凌晨刀砍超市店主 监控录像锁定真凶(组图)

来源:中安在线
2010年10月21日16:24
○店主被砍伤后在医院拍摄的X光片。
○两名不速之客手拿钢刀铁棍乱砍店主。

  “伤情鉴定还没有出结果。”今天上午,针对和平路安纺纺织二村30号楼一楼超市被砍的案件,和平路派出所崔警官告诉记者,案件目前还没有移交到刑警队处理,需要等待伤情鉴定等材料分析后才确定,“今天下午之后才能有进一步处理结果。”崔警官还介绍,由于有监控录像,两名打砸超市并砍伤人的男子已经被初步锁定。

  10月20日凌晨4时左右,和平路安纺纺织二村30号楼一楼超市内来了两名不速之客。他们一人手持钢刀,另一人拎着铁棍,冲进超市后对店主一顿乱砍猛打,之后逃逸,而这一切都被超市内新安装的摄像头悄悄地记录了下来。

  李先生介绍,“9个月已经被打砸4次了。”就在上个月26日夜里,又有两个人闯到店里将他妻子打伤,然后乘车逃走。李先生说,那一次他妻子曾狂追一辆黑色轿车,车牌尾数和自己这次看到的一样。为掌握证据,李先生自己花钱在店里安装了监控摄像头,希望能拍下对方犯罪的证据,“10月5日才装的,没想到这么快就起了作用。” (郑静 郑成功)
(责任编辑:Newshoo)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具