搜狐网站
滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

(广州亚运会·海外备战)印尼官员:广州亚运会目标至少四金

来源:新华社
2010年10月21日16:35

     新华社雅加达10月21日体育专电(记者赵金川)印度尼西亚国家体委主席丽达·苏波沃表示,参加广州亚运会的印尼代表团在8个比赛项目中能够夺得至少4枚金牌。

    丽达是20日在国会第十委员会工作会议上作上述表示的。她说,印尼将派出210名选手和72名官员参加即将在中国广州举行的亚运会。

    她说,印尼选手将参加21个项目的比赛,其中8个项目能够夺金。这8个项目是保龄球、空手道、举重、羽毛球、武术、沙滩排球、田径和龙舟。

    她说,印尼保龄球选手曾在2006年卡塔尔多哈亚运会夺得金牌,武术和空手道项目也有望夺金。举重选手有伊拉万,羽毛球方面以男双和混双有夺冠实力。田径方面,男子短跑以及马拉松也都有夺奖牌实力。(完)2010/10/21 16:35

  此稿为新华社体育专线稿件,严禁转载。

(责任编辑:Newshoo)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具