搜狐网站
滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

海尔·海语江山秋交会热销3000余万元

来源:重庆晚报
2010年10月22日02:00
  海尔·海语江山再掀热销旋风。本届秋交会期间,海语江山推出的江山公馆精装小户和湖滨板式电梯小洋楼,共热销3230万元。

  位于两江新区和保税港区双核中心的海语江山,区位优势非常突出。其湖滨板式电梯小洋楼一梯四户,户型面积65-110平方米,既可享受观江、阅山、揽湖,又可以高层价格享洋楼的舒适,同时也很好的控制了总价,可谓“一举多得”。

  而江山公馆精装小户则在29-46平方米区间,面积小、总价低,既可享受海尔品牌的整体厨房精装,以及TOTO、摩恩等高档品牌卫浴洁具等,还附送海尔品牌抽油烟机、灶、热水器、空调等家电,为客户节省大量装修成本。 记者 王春龙
(责任编辑:Newshoo)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具