搜狐网站
滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

2010中国广告长城奖揭晓 20个广告获金奖

来源:大江网——江南都市报
2010年10月25日06:41
  本报讯 记者邱佩君、实习生罗玲报道:昨日下午,2010中国广告长城奖在江西前湖迎宾馆揭晓,20个广告获得了长城奖金奖,1个广告获得了长城奖的最高奖项全场大奖。至此,在南昌举办的为期3天的第十七届中国国际广告节圆满落幕。

  据介绍,中国广告长城奖是以创意和制作为准绳,考核、衡量和奖励年度内已在媒体上公开发布过的商业广告作品。这一在中国历史上最悠久、规模最大、影响最广泛的广告奖评选,不光总结年度内创意、制作方面的得与失,最重要的是从获奖作品中唤醒广告人的记忆,指明广告创意及制作人的前进方向,使此奖成为真正专业的、完全公正的、最具权威的奖项。

  当天揭晓的奖项中,20个广告获得中国广告长城奖金奖、55个获得银奖、128个获得铜奖、603个获入围奖。最具含金量的全场大奖被招商银行i理财的《打酱油篇》夺得。

  据介绍,本届广告节上成功举办了八大广告奖项的颁奖典礼、八大论坛及交流会、五大展览、三个大型活动和两场媒体推介会,承办方的规范组织、江西人的热情好客、南昌的美好风景给国内外来宾留下了深刻印象。
(责任编辑:Newshoo)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具