搜狐网站
滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

潍坊市政协视察小城镇和新农村建设工作

来源:人民网
2010年10月25日15:19
  人民网潍坊10月25日电 据潍坊新闻网报道 10月21日至22日,市政协副主席郑汝智带领市政协部分常委、委员和市直有关负责同志,到诸城、高密视察了小城镇建设提升和新农村建设工作情况。

  视察组听取了诸城市、高密市政府的工作情况汇报,到昌城、辛兴、姜庄、夏庄等镇街实地察看了部分建设现场。视察组对两市在小城镇建设和新农村建设方面取得的成绩给予充分肯定,并提出,要切实贯彻落实好中共十七届五中全会精神和市委、市政府关于加快城镇化建设的部署要求,结合各地实际,进一步完善城乡规划,增强规划的科学性、实用性、前瞻性;加大政策倾斜力度,集中人力、物力、财力,切实搞好基础设施和公共服务设施建设,加快城乡一体化进程;抓好产业发展,按照转方式调结构的要求,深化一产,突出二产,提升三产,实现镇域经济突破发展;加强城镇和社区管理,创新管理体制,改革管理手段,加大管理力度,提高管理水平,促进镇村和谐发展和社会稳定。(孟祥风)
(责任编辑:Newshoo)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具