搜狐网站
滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

约旦前锋阿巴斯有望加盟吉林男篮

来源:南海网-海南日报
2010年10月26日11:11
  据新华社长春10月25日电(记者王昊飞)记者25日从吉林东北虎篮球俱乐部获悉,上赛季CBA最佳外援赛义德·阿巴斯的哥哥、司职前锋的约旦选手伊斯林·阿巴斯将于近日与吉林男篮接洽,并有望征战新赛季CBA联赛。

  据介绍,伊·阿巴斯出生于1980年,身高2米01,体重110公斤,曾效力于约旦D1联赛的竞技场队、ASU运动队等球队,并代表国家队征战过多哈亚运会。该球员球风凶悍,篮板球能力也颇为可观。他将于27日与吉林男篮在东莞会合,随球队征战在那里进行的国际篮球邀请赛,以供教练组考察。

  除伊·阿巴斯外,吉林男篮目前仍在寻觅亚洲区以外的优秀中锋、前锋,并对NBA落选球员尤为关注。另外,吉林男篮近一段时间在本土球员架构方面也加紧了步伐,在保留柳伟、钟诚、卢伟、路遥等上赛季注册球员之外,还从福建队引进了李涛,从上海队引进了田雨晨、罗旭东,从江苏青年队引进了陆宜桑,从东北虎青年队上调了吴龙昊。
(责任编辑:Newshoo)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具