搜狐网站
滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

李霄鹏回应女足名单:18人仍有变数 最强阵出战

来源:东方网
2010年10月26日21:26
  亚运会中国代表团公布了参赛名单,中国女足也暂时确定了18人报名名单,但是主教练李霄鹏表示这18人并非最后的参赛名单,球队到达广州之后还会综合各种因素进行一定的调整。

  中国女足公布的这份名单颇为出人意料,队长毕妍竟然不在名单当中,同时多名小将在名单中担纲。李霄鹏淡然一笑揭晓了谜底,他说:“确定这份名单的时候比较匆忙,当时代表团要的比较急,我就在名单上随便画了18个人,这肯定不会是最终的名单,我们是东道主,开赛前还可以进行调整。”

  队长毕妍确实是李霄鹏的一块心病,他承认毕妍最近一直没有正常训练,他说:“毕妍是大腿肌肉拉伤,这种伤不大容易好,美国拉练她也没去,最近也都是一个人在进行训练。现在还很难说她能不能打亚运会吧,一切都要等到了广州再说。”

  女足名单将会在两场热身赛之后才能最终确定,李霄鹏说:“我们将于11月5日、7日进行两场热身赛,对手还没有定,正在联系当中。我们要打完这两场比赛才会敲定最终的名单,有一点可以肯定,到时候我们肯定会排出现有的最强阵容。如果到时候出现伤病的话,那肯定就自动退出了,我们不会为了亚运会的比赛冒险。”

  对于女足亚运会上的前景,李霄鹏显得很谨慎,“对我来说现在最重要的就是第一场比赛,打完第一场我才去考虑第二场、第三场,一场一场去打吧,现在没必要去想那么长远。”来源搜狐体育)
(责任编辑:Newshoo)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具