搜狐网站
滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

天津男篮3分惜败洛杉矶飞鹰 队员意外受伤(图)

来源:投稿系统 作者:吕忠怿
2010年10月27日00:53

  (搜狐体育 吕忠怿 10月26日天津报道)北京时间10月26日晚,正在备战CBA新赛季的天津荣钢男篮在自己新的主场迎来了美国洛杉矶飞鹰队的挑战。最终,新老阵容轮番上阵的天津男篮74比77惜败对手。

  CBA2010-2011赛季即将打响,天津男篮正在积极进行备战,同时由于刚刚将自己的主场从市区内搬迁到了位于南郊的葛沽体育馆,因此球队也急需进行比赛以尽快适应场地。此次来津的洛杉矶飞鹰队隶属于美国篮球协会(简称ABA),主教练马克•卡夫曾执教过德克萨斯、萨克拉门托、俄克拉荷马州等ABA球队。该队平均年龄26岁,平均身高1.98米,灵魂人物卡尔•塞斯特,曾效力NBA发展联盟洛杉矶捍卫者队和伊利湾鹰派队。

  比赛开场之后,天津男篮由核心队员张楠首先发起进攻,他的上篮让天津队得到第1分。此后两队互有攻防,洛杉矶飞鹰队利用身体优势逐渐控制了篮下的空间。第一节即将结束时发生了意外,小将张智涵在进攻中与对手发生碰撞,膝部受伤,手指指甲掀起,不得不提前离开了赛场。第三节开始后,天津男篮试图用外线三分球尽快取得优势,但准度仍然不够,关键时刻老将徐贵军和张楠联手发威,很快稳住了军心。最终,终场哨吹响的时候,天津男篮以74比77惜败对手。

  经过了联赛间歇期的备战,天津男篮表现出了比上赛季更为成熟的竞技能力,队中此前崭露头角的几名小将,如张骥、孟祥龙等都有不错的表现,其中张骥得到16分,新到队中不久的后卫申图骏也有8分进账,老将张楠则独得20分,依然是全队的火力王。此役之后,洛杉矶飞鹰队将与天津男篮一起前往山西,在那里继续进行比赛。此后天津队将留在山西,进行一段时间的训练和比赛,为新赛季做最后的准备。

来源搜狐体育)
(责任编辑:Newshoo)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具