搜狐网站
滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

市政协视察节能减排工作

来源:石家庄新闻网——石家庄日报
2010年10月27日04:59
  本报讯 (记者 王 静)昨天,市政协副主席李天印带领部分市政协常委、委员到无极县,就节能减排进行视察。

  视察组一行先后实地视察了平安公园、城市综合污水处理厂、无害化垃圾处理场,并听取了相关工作汇报。近三年来,无极县扎实开展了一系列节能减排攻坚行动,淘汰落后产能企业和项目19个,否决高污染、高能耗项目47个,关停取缔违法排污企业130余家。通过努力,无极县节能减排各项指标均已完成,重点工程也如期完成。

  委员们对无极县的工作给予肯定。李天印指出,无极县节能减排工作卓有成效,在“三年大变样”工作中城镇面貌也发生了很大变化。他希望,企业要在搞好治理的同时,加快生产。要加快污水处理厂建设速度,突出重点,加大水污染治理力度。环保部门要在加强日常监管的同时,多帮助企业想办法、出主意,做到治理和生产同步进行。
(责任编辑:Newshoo)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具