搜狐网站
滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

郝伟金德女足—肩挑竭尽所能协助李霄鹏

来源:人民网
2010年10月27日14:26
  if (String1"http://finance.people.com.cn/") 与青岛中能队的生死战前,长沙金德队教练组组长郝伟也随队抵达了青岛。26日的赛前训练结束后,郝伟向记者证实,他已经正式到女足报到了,“但在联赛没有结束之前,金德这边有比赛,我还需要和队伍站在一起。”

  24日,在中国足协对外透露郝伟要出任中国女足的助理教练时,郝伟并没有急于对外表态,当时他主要是考虑到长沙金德队正处于保级的关键时刻,这件事情还需要与金德俱乐部仔细沟通。让郝伟感到高兴的是,金德俱乐部一得到消息,马上就决定放行郝伟。在与俱乐部协商之后,双方想到了一个折中的办法弥补郝伟离开对金德造成的损失一一一在长沙金德队有比赛的时候,郝伟要跟金德队在一起;如果金德队没有比赛,郝伟就返回女足协助李霄鹏。

  据郝伟介绍,他23日接到了中国女足主教练李霄鹏的邀请电话,“当时霄鹏给我打来电话,问我愿不愿意到女足工作。我和霄鹏在泰山队时就是队友,既然他这么相信我,我还能说什么呢?”郝伟说,因为之前和李霄鹏做过多年的队友,双方在配合方面肯定不存在任何问题,“既然我们又有机会在一起工作,那我们就一定要想办法干好才行。”

  25日,郝伟匆匆赶赴上海与李霄鹏进行了沟通,按照教练组的意思,郝伟主要负责中国女足中后场的训练,“这些年我在金德跟了不少教练,应该说在教练工作方面也积累了一些经验,我会好好利用这次机会,把我所学的东西都用上,帮助霄鹏做好工作,也帮助球队在亚运会上实现目标,完成任务。”

  由于长沙金德队要在27日挑战青岛中能队,郝伟26日又从上海奔赴青岛,打完这场比赛之后,他再返回女足协助李霄鹏。只要联赛不结束,郝伟就将一直这样奔波下去。来源《齐鲁晚报》)
(责任编辑:Newshoo)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具