搜狐网站
滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

紫金矿业集团股份有限公司四届八次董事会决议公告

来源:中国资本证券网-证券日报
2010年10月28日11:25
  证券代码:601899 股票简称:紫金矿业 编号:临2010—056

  紫金矿业集团股份有限公司四届八次董事会决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  紫金矿业集团股份有限公司四届八次董事会于2010年10月27日在公司厦门分部海富中心20楼会议室召开,会议应出席董事11名,实际出席董事11名。公司全体监事、高管及保荐人代表列席了会议,本次会议的召集和召开符合《公司法》和《公司章程》的有关规定,会议由陈景河董事长主持,以投票表决方式审议通过了如下议案:

  一、审议通过了《公司2010年第三季度报告》。

  同意票11票,反对票0票,弃权票0票。

  公司2010年第三季度报告详见上海证券交易所网站

  http//www.sse.com.cn 及本公司网站http//www.zjky.cn。

  二、审议通过了《关于变更募集资金使用项目的议案》。

  经审议,同意将尚未使用的矿产资源勘探项目募集资金34,210.51万元(含利息) ,变更为青海德尔尼尾矿综合利用循环经济项目。

  有关详情见公司于2010 年10月28日披露的临时公告(临2010-058号)。

  本议案需提交公司2010年第一次临时股东大会审议。

  同意票11票,反对票0票,弃权票0票。

  三、审议通过了《关于置换ZGC项目前期投入资金的议案》。

  经审议,同意公司用募集资金置换ZGC项目通过股东借款投入的美元35,418,681.07元(约合人民币24,111.62 万元)。

  有关详情见公司于2010 年10月28日披露的临时公告(临2010-059号)。

  本议案需提交公司2010年第一次临时股东大会审议。

  同意票11票,反对票0票,弃权票0票。

  四、会议确定于2010年12月15日在福建省上杭县公司本部召开2010年第一次临时股东大会,以审议批准《关于变更募集资金使用项目的议案》和《关于置换ZGC项目前期投入资金的议案》。

  特此公告

  紫金矿业集团股份有限公司

  董 事 会

  二〇一〇年十月二十七日
(责任编辑:Newshoo)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具