搜狐网站
滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

老邓赛后猛赞王仕鹏

来源:京华时报
2010年10月30日03:07
  本报讯 (记者潘天舒)王仕鹏无疑是本场比赛的最有价值球员,赛后邓华德把爱将带到了新闻发布会上,笑呵呵地说:“王仕鹏是我们最出色的队员之一,亚运会上希望他更加神勇。”

  点评比赛时,邓华德说:“我们开局在防守端做得不错,把对手很多进攻点封住了,并且在进攻端找到了手感,让我感觉像是回到了上赛季上海队和广东队的比赛当中,王仕鹏当时也是这样使劲投啊投。”出于对爱将的保护,王仕鹏此战的上场时间并不长,邓华德坦言:“这是他回归国家队后的第一场比赛,上次我们把他留在家里,这一段时间他训练状态很好,我们不希望一开始就让他打很长时间,亚运会我们会尽可能给他足够的时间。”

  邓华德对自己的排兵布阵相当得意:“这场球我派遣了11个队员上场,每个人的比赛时间都未超过25分钟。我的目的是尽力让每个人都有出场机会,还要让主要队员的体能得到锻炼。”

  被问到“群殴门”后如何在场上控制情绪时,老邓忍不住笑起来,随后说:“今天晚上裁判的执法水平很高,他们的判罚相当不错。”这句话他重复说了两次,在场的记者也都会心地笑起来。
(责任编辑:Newshoo)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具