搜狐网站
滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

苹果音箱非同凡响 DOSS DS-959秋季热销

来源:IT168网
2010年10月31日00:24
  苹果音箱非同凡响 DOSS DS-959秋季热销
作者: 千寻 日期: 2010-10-31 文章属性:行情

  【IT168 行情】作为一款真正苹果音箱的DOSS DS-959,在外观设计方面就打破了固有的多媒体音箱外观,简洁的黑白搭配,完全符合苹果外貌,适合桌面搭配,场景搭配,但是DOSS DS-959也不是一台纯粹的苹果音箱,它还能够通过3.5mm接口来连接更多音源设备,还可以进行FM电台收音,适配的遥控器更是将一切的操作化繁为简……更独特的是APPS软件的应用,更是凸显了DOSS这一款苹果音箱的真正地位,能够很好的与苹果产品相匹配,实现更多人机互动,让你简单却不枯燥的享受音乐。目前 DOSS DS-959报价为799元。
▲DOSS DS-959


  对于DOSS DS-959这样一款真正的苹果音箱,它的功率足以让很多其它iPhone\iPod选配件相形见绌。DOSS DS-959输出功率为16W,在众多的小音箱中鹤立鸡群。而为了更好的声音回放,DS-959采用了被动振膜和全封闭式设计,以求全面提升音质表现。配备了2个3英寸的重低音单元的同时,还特别增加了2只丝膜高音单元,以保证三频层次分明,音质的具体表现我们通过试听环节来感受一番。
▲DOSS DS-959音响


  DOSS DS-959音响不仅支持iPhone\iPod的音乐播放,也还可以通过3.5mm接口连接其他音源设备,其接口部分则分布在音箱的背面:电源接口和AUX接口以及一个FM天线,使其还具备了收听数码FM 电台的便利。

  另外,DOSS DS-959还搭配了一个遥控器,非常贴心,遥控器黑色底色为主,和黑白搭配的音箱放在一起非常协调,相信这么一件东西放在家中,艺术气息十足。它的四周带有一定圆角,防止了划伤手部,这些细节的设计都体现了DOSS的人性化特征,其按键囊括了音箱所有的操作功能:播放和停止键,音量加减键,上一曲和下一曲功能键,模式选择,由于DS-959完全兼容苹果iPhone和iPod的OS,因此不少基本操作全能够在遥控器上完成,iPhone\iPod菜单的选择也可以通过遥控器操控,而不必每次都跑到音箱面前去操控。这一点,是笔者认为DOSS DS-959设计最细腻的地方。感兴趣的朋友不妨亲身去卖场看一看。

  【广州】百脑汇5F 5D28 旗舰店

  电话 020-6102 6845

  作者:千寻
(责任编辑:Newshoo)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具