搜狐网站
滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

亚洲斯诺克公开赛深圳落幕

来源:深圳新闻网-晶报
2010年10月31日09:31
  晶报讯 (记者 钱擎)昨天下午,为期3天的2010年亚洲(深圳)斯诺克台球公开赛在深圳巨星堡台球俱乐部落幕,决赛在中国队选手梅希文和曹新龙之间进行,最终梅希文6:5险胜,摘得冠军。

  本次比赛由亚洲台球联合会、深圳体育总会主办,共有中国队、中国香港队、中国澳门队、泰国队四队参加,其中泰国队四名选手是赛前夺冠热门,均是实力雄厚的国手,其中诺帕多五年前击败过丁俊晖,可惜由于休息不够、发挥不佳,他们无一闯进决赛,反倒是没有包袱的梅希文、曹新龙一路高歌猛进杀进终极PK。本次赛事采用六颗红球赛制,因此节奏很快,吸引了很多球迷到现场观看,夺冠后的梅希文很平静,“最近赛事比较少,很轻松,因此发挥得还不错,我的近期目标是在年底的中巡赛总决赛上实现卫冕。”
(责任编辑:Newshoo)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具