搜狐网站
滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

于洪区8所农民工子女学校将拥有塑胶操场

来源:沈阳晚报
2010年11月01日02:51
  本报讯 (记者 丁宁 通讯员 贾宏峰)“我们的操场就快大变样了!”日前,记者在于洪区川江小学看到,施工单位正在紧张地忙碌着,一旁的小学生们个个兴高采烈。

  据了解,今年于洪区重点对区内的于洪小学、南李官小学、郑家小学、杨士小学、川江小学、八家子小学、市五十二中学和北陵中学等八所学校进行塑胶操场建设,总铺设面积为42258平方米,项目总投资预算为1989万元, 八所学校中除八家子小学是环150米跑道外,其余7所学校均为环200米跑道。目前,项目前期准备工作都已完成,政府对资金投入也已批准完毕,工程招投标已于10月4日进行,现各施工单位已经进场,进入施工阶段,预计今年11月中旬竣工。
(责任编辑:Newshoo)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具