搜狐网站
滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

巴蒂斯塔转正在望 马拉多纳恶语相加(图)

来源:大洋网-信息时报
2010年11月03日03:06

  巴蒂斯塔

  新华社布宜诺斯艾利斯11月1日电 据阿根廷足协1日消息,阿根廷国足临时主教练巴蒂斯塔有望在2日正式“转正”。这则消息一经公布立刻惹怒了马拉多纳,老马直言巴蒂斯塔不会有好下场。

  阿足协新闻发言人本图拉说,阿足协1日召开会议,巴蒂斯塔被要求在会上“做下任临时主教练一职以来的工作总结,以及假如被正式任命为主教练,陈述未来的工作计划”。

  巴蒂斯塔曾带领阿根廷队夺得2008年奥运会金牌,他不仅得到了阿足协主席格龙多纳的强力支持,而且还有主力队员梅西的鼎力声援。“我希望他继续留在这里,因为他给人感觉很舒服,我喜欢这种风格,”梅西说。

  马拉多纳在南非世界杯结束后“下课”以来,巴蒂斯塔一直作为临时主教练组织和领导队内工作,这位老马昔日的战友也承受了多方面的压力。老马曾为重返帅位而不懈努力,现如今面对这一结局显然心里不太好受。“假如巴蒂斯塔说,梅西现在很开心,那么这只是因为梅西把自己扮成了小丑。”马拉多纳说。
(责任编辑:Newshoo)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具