搜狐网站
滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

杨千嬅等十大潮星慈善义卖(组图)

来源:金羊网-新快报
2010年11月04日00:10
  香港免费娱乐视频Goyeah.com为庆祝成立一周年,邀请了10位潮星包括郑秀文、杨千嬅、舒淇、黄晓明、何韵诗、农夫等人,将喜事化作慈善,亲自设计了10只“Goyeah X Qee Bear”有型潮啤,分别制作成2.5英寸慈善版义卖,所得善款扣除成本后全数拨捐联合国儿童基金。

  在Goyeah.com 的揭幕礼上,一次性展出十只身高60英寸高的巨啤,出席嘉宾包括杨千嬅、农夫等。杨千嬅最爱的紫色熊啤啤,前后都有一个袋子,寓意把丈夫带在身边。她认为结婚是人生的新阶段,生儿育女也是自然的事,因此不排除将来袋子的小熊会来代表他们的子女;舒淇曾与主办方合作网上游戏《淇迹》,将其造型套于啤啤上,更特别于燕尾礼服加入代表自己的SQ鲜粉红标记。(莫友)
(责任编辑:Newshoo)
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具