搜狐网站
滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

英国女王玩facebook 加其为好友?没门!(图)

来源:金羊网-新快报
2010年11月08日00:07
  哈里王子 威廉王子

  新快报讯 据英国《每日电讯报》7日报道,在此前于推特(Twitter)和视频网站YouTube 开通账户之后,英国女王又于近日在社交网站facebook上设立了专属网页。

  报道称,英国王室网页除了有照片、影音和新闻,也有女王伊丽莎白二世、查尔斯王储和他两个儿子威廉和哈里王子的演说。

  虽然如此,如果想要成为女王在facebook 上的朋友,或在她的涂鸦区留言的话,网民恐怕就要失望了,因为王室在facebook 设立的只是发布消息的网页,而非刻意互动的网络界面,这也代表网民只能从其动态消息(newsfeed)收到最新的帖文通知。 (当闻)
(责任编辑:Newshoo)
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具