搜狐网站
滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

英国女王伊丽莎白借助Facebook公开王室私生活

来源:中国广播网
2010年11月08日20:07
  中广网北京11月8日消息 据中国之声《新闻晚高峰》报道,适当的公布一下自己的隐私反而会起到一定的宣传效果,当然,这是对名人来说。

  英国女王伊丽莎白当然属于名人。最近伊丽莎白二世在Facebook上开通了一系列官方页面,向该网站的5亿用户提供关于她的活动的日常更新。在这些Facebook页面上,84岁的女王将出现在视频、照片和新闻之中,同时出现的还有英国王室的其他成员,包括威廉姆王子和哈里王子。用户将可以为白金汉宫留言,并且了解王室家庭的活动细节。据悉,女王本人从未使用过Facebook,但她同意了开通Facebook页面的计划。一名官员表示:“在2010年,如果你想在互联网上展示自己,那么你应该加入Facebook。”
(责任编辑:Newshoo)
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具