搜狐网站
滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

暴雪中国“泄密门” WOW或止步第五部资料片

来源:eNet硅谷动力
2010年12月03日14:58
暴雪

  【eNet资讯中心消息】近日,暴雪中国发生“泄密门”事件,企业内部大量机密文件外泄,而在“泄密门”发生后,暴雪前总经理叶伟伦已于数月前离职这一消息被披露出来,让不少人猜测二事之间或有联系,引起了广大魔兽玩家和网友的关注。

  据悉,这批外泄的文件中包含了很多暴雪的敏感信息,其中有披露了暴雪未来四年的产品计划,暴雪全球游戏的详细用户数、收入、广告投放预算以及媒体计划等。

  一份外泄的暴雪未来四年的产品计划文件显示, 2012年第二季度暴雪将会上线《魔兽世界》第四部资料片,2013年第四季度第五部资料片上线。而在这五部资料片之后,暴雪计划推出一款代号为“titan”的新游戏。这批文件的真伪虽然还不能确定,但据知情人士透露,国内一些游戏企业已打算购买这批文件,而如果这一消息确实,那么,暴雪必将蒙受巨大的打击。

  而恰逢此时,暴雪中国前总经理叶伟伦已于数月前离职的消息被媒体报道出来,让人不禁联想叶伟伦的离职或许与此次的“泄密门”事件或有关联。不过,有暴雪内部人士表示,叶伟伦于半年前就已经表达了离职意向,与此次的事件并没有关联。

  暴雪官方对这一系列事件不予置评的反应,也让这一事件更显得迷雾重重。
(责任编辑:Newshoo)
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具