搜狐网站
滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

“南山第四届动漫节”开幕(图)

来源:深圳新闻网-深圳商报
2010年12月05日10:50
南山动漫节4日开幕。
【深圳商报讯】(记者 刘 琼)南山第四届动漫文化艺术节4日开幕。作为深圳市第六届“创意十二月”系列活动之一,此次动漫节别出心裁,首次与主题公园结合,一同打造世界之窗动漫冰雪节。

  据主办方介绍,本次动漫节内容丰富。不仅有激情飞扬的COSPLAY超级大赛、张扬个性的漫画创作,还将有引领潮流的品牌推介、天马行空的动画展播和精彩纷呈的文艺演出。

  COSPLAY无疑是本次动漫节的重头戏。在开幕式上,曾由共青团中央授予“COSPLAY全国八强”的广州著名COSPLAY团队“美萌”团,应邀与现场近百名动漫爱好者一起走秀亮相,展示动漫最新文化。此外,COSPLAY大赛于5日起正式展开。

  作者:刘 琼
(责任编辑:Newshoo)
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具