搜狐网站
滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

突尼斯骚乱蔓延 内政部长遭免职

来源:金羊网-新快报
2011年01月13日00:39
  新快报讯 突尼斯自去年12月17日发生的社会骚乱和流血冲突波及至全国,当局12日首次在首都突尼斯城部署了军队。突尼斯总理穆罕默德·加努希当天宣布,该国内政部长已被解除职务,所有骚乱中的被捕人员也已被释放。

  突尼斯总理加努希宣布,该国内政和地方发展部长拉菲克·贝勒哈吉·卡西姆已被开除,所有在去年12月下旬的骚乱中遭到逮捕的人员也全部被释放。

  据悉,骚乱的起因是由于城管粗暴执法。报道称,突尼斯南部省会城市西迪布基德的一名青年2010年12月17日因抗议当地城管部门“粗暴执法”而试图自焚,随后抗议民众与国民卫队发生流血冲突,造成1人死亡和2人受伤。
(责任编辑:Newshoo)
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具