搜狐网站
滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

图文:陈方平李昊出任中博俱乐部副总

来源:荆楚网-楚天金报
2011年01月13日07:07
楚天金报讯 图为:李昊

  图为:陈方平

  金报讯 记者童军鹏报道:在武汉中博足球俱乐部成立三天后,俱乐部管理层也于昨日到位,原武汉主教练陈方平和队长李昊均受邀进入俱乐部管理层,其中陈方平为常务副总经理,李昊为副总经理。

  李昊是原武汉队的老队长,是湖北足球过去十年的代表人物之一,2006年底从武汉队退役后,曾任原武汉俱乐部梯队教练,后又在2009年带领湖北康天队征战乙级联赛;陈方平则是湖北球迷中颇有争议的人物,在2008年带领球队开局连吃数场败仗后“下课”,此后便在媒体和球迷的视线中“消失”。此次借进入中博俱乐部管理层,两人重新回到湖北足球一线。“既然俱乐部信任我,我一定会尽我所能为俱乐部、为湖北足球继续贡献自己的力量。”球员时代曾深受湖北球迷喜爱的老队长李昊说。

  在具体分工上,两人各司其责。陈方平主要负责球队的行政管理、俱乐部经营和后勤保障,而李昊则主抓球队建设和竞训工作。“作为一个新俱乐部,首先要做的是保证俱乐部的各项建设顺利、平稳开展,在这个原则上,董事会决定邀请他们进入管理层,让内行人管内行事,”对于这一人事安排,俱乐部董事长兼总经理王细南向记者介绍说:“希望他们能互相协作,推动俱乐部的平稳、健康发展。”
(责任编辑:Newshoo)
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具