搜狐网站
滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

微博客Twitter称封杀UberMedia旗下两款应用

来源:沃华传媒网
2011年02月19日08:12
  北京时间2月19日消息,据国外媒体报道,Twitter当地时间周五封杀了UberMedia旗下的UberTwitter和Twidroyd应用。

  UberMedia控制着五分之一的Twitter消息流量。UberTwitter和Twidroyd允许用户通过Android、黑莓和iPhone访问Twitter的服务,UberMedia旗下其他应用没有遭到封杀。

  Twitter称,“我们封杀UberTwitter和Twidroyd的原因是,它们违反了我们的政策。我们每天都会封杀数百款违反我们政策的应用。我们之所以一反常态地公布封杀UberTwitter和Twidroyd的消息,是因为这会影响到相当多的用户。”

  UberMedia上周完成了规模达1750万美元的融资活动,部分业内人士指出,这会使得Twitter担忧UberMedia成为自己的竞争对手。UberMedia CEO比尔·格罗斯(Bill Gross)在公布融资计划时说,“我们的目标是通过客户端应用中的功能增强Twitter体验,成为Twitter最好的合作伙伴。”

  UberMedia的这次融资表明,UberMedia计划通过Twitter流量创收,Twitter也在考虑如何将流量转化为营收。

  UberMedia周五称,该公司正在准备回应Twitter封杀旗下部分应用的措施。(阳光)来源搜狐IT)
(责任编辑:Newshoo)
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具