搜狐网站
滚动频道首页 > 娱乐新闻滚动_搜狐资讯

井上雄彦创作“笑脸”漫画为灾民加油(图)

来源:华商网-华商报
2011年03月15日13:32
井上雄彦手绘的“微笑”系列漫画
手环上有英日双语的“我们为日本祈祷”

  曾创作了《灌篮高手》、《浪客行》等多部知名漫画的日本漫画家井上雄彦,在自己的微博上接连发表了六十多幅速写系列漫画《Smile(微笑)》,鼓励日本民众打起精神并为灾民祈福。井上雄彦随后在Twitter中表示,将会把这些笑脸制作成明信片,出售后所有的收益全部捐献给灾区。

  滨崎步14小时发143条救援信息

  确认安全的日本艺人滨崎步、宇多田光、田村淳一直通过网络关注地震的情况,滨崎步在地震后1个小时开始发微博,14个小时里,她发送了143条,涉及的内容从为灾民打气到各种求助电话和避难所信息。

  裴勇俊捐580万Lady Gaga设计慈善手环

  韩国明星裴勇俊近日为帮助日本地震灾民,向日本内阁部管理的政府基金捐助了10亿韩元(约合人民币580万元)。LadyGaga设计出一款慈善手环,敦促自己的“粉丝”花5美元购买,所得资金全部捐赠给日本受灾民众。手环将于本月25日开始发售。综合
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具