搜狐网站
滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

SMAP新歌部分收入捐日本灾区

来源:京华时报
2011年03月19日01:37
  本报讯(记者朱雅清)昨天,日本人气天团SMAP的中文单曲《世界上唯一的花》正式推出。爱贝克思娱乐透露,由于日本地震,SMAP成员香取慎吾遗憾取消了昨天的北京宣传行程。此外,SMAP决定将这首新歌的部分收入捐赠给日本东北部的地震灾区。

  SMAP在日本出道20多年,成员包括中居正广、木村拓哉、稻垣吾郎、草彅刚以及香取慎吾。为了感谢中国歌迷的支持,在爱贝克思娱乐的协助下,SMAP特别录制了中文版的《世界上唯一的花》,团员五人苦练中文,希望用这样的方式,给中国歌迷一个惊喜。香取慎吾定于昨天到北京参加宣传活动,但是因日本的地震而取消行程。SMAP的成员们表示,希望《世界上唯一的花》可以给中日两国遭受地震灾害的人民以希望和鼓励,也希望可以尽快来到中国与歌迷见面。

  作者:朱雅清
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具