滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

法国447航班残骸被发现(图)

来源:北京青年报
2011年04月05日04:43
  4月3日,法国民航安全调查分析局宣布,该局派出的搜索队成功定位了法国航空公司2009年6月1日失事的AF447航班飞机残骸



  新华社电 法国航空事故调查部门3日说,已在大西洋海域发现法国航空公司大约两年前失事的447航班客机残骸,现正寻找“黑匣子”下落。

  法国民航安全调查分析局当天声明,在过去24小时搜索行动中,搭乘“阿鲁西亚”号轮船的调查人员定位到一架飞机残骸。“经民航安全调查分析局确认,残骸是空中客车A330-203机型的组成部分,来自法航447航班。”

  法航447航班2009年6月从巴西里约热内卢飞往法国首都巴黎途中,在大西洋上空失踪,随后证实坠机,228名乘客和机组人员全部遇难。
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具