滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

威廉王子结婚纪念币发行(组图)

来源:中国广播网
2011年04月07日10:30
  这是4月6日在加拿大皇家造币厂拍摄的英国威廉王子结婚纪念币。加拿大当天发行了英国威廉王子和未婚妻凯特·米德尔顿的结婚纪念币。纪念币共两枚,面值分别为25加分和20加元。前者为镀镍钢币,印有两人彩色照片;后者为纯银币,镶嵌一个象征两人订婚蓝宝石戒指的宝石蓝色水晶饰品。新华社发(克里斯托弗·派克摄)

  
  这是4月6日在加拿大皇家造币厂拍摄的英国威廉王子结婚纪念币半成品。新华社发(克里斯托弗·派克摄)

  
  这是4月6日在加拿大皇家造币厂拍摄的面值为20加元的英国威廉王子结婚纪念币。新华社发(克里斯托弗·派克摄)

  
  4月6日,在加拿大首都渥太华的加拿大皇家造币厂,加拿大总督戴维·约翰斯顿出席英国威廉王子结婚纪念币发行仪式。新华社发(克里斯托弗·派克摄)

  
  4月6日,在加拿大首都渥太华的加拿大皇家造币厂,加拿大总督戴维·约翰斯顿展示英国威廉王子结婚纪念币的一枚半成品。新华社发(克里斯托弗·派克摄)来源新华网)
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具