滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

北约外长会议在柏林开幕(组图)

来源:新华网
2011年04月14日19:22
  4月14日,在德国首都柏林,德国外长韦斯特韦勒(右)在北约外长会议开幕前迎接美国国务卿希拉里·克林顿。为期两天的北约外长会议当天在柏林开幕,利比亚局势是会议焦点。 新华社记者武巍摄



  


  4月14日,在德国首都柏林,德国外长韦斯特韦勒(右)在北约外长会议开幕前迎接美国国务卿希拉里·克林顿。为期两天的北约外长会议当天在柏林开幕,利比亚局势是会议焦点。

  新华社记者武巍摄


  


  4月14日,在德国首都柏林,德国外长韦斯特韦勒(右)、北约秘书长拉斯穆森(左)在北约外长会议开幕前迎接英国外交大臣黑格(中)。为期两天的北约外长会议当天在柏林开幕,利比亚局势是会议焦点。

  新华社记者武巍摄


  


  4月14日,在德国首都柏林,德国外长韦斯特韦勒(右)、北约秘书长拉斯穆森在北约外长会议开幕前等候迎接与会外长。为期两天的北约外长会议当天在柏林开幕,利比亚局势是会议焦点。

  新华社记者武巍摄
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具