滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

更携带!屏幕键盘可折成四半的笔记本

来源:走进中关村
2011年04月18日15:40
  【走进中关村 记者:小林】设计师 Park Hyun Jin 大概是觉得平板状的笔记本携带起来不太方便,于是就给了我们这个砖头状的设计。这台概念性的「Fujitsu Lifebook X2」笔记本(应该和 Fujitsu 无关,只是借了Fujitsu Lifebook 的形象而已)收起来时可以折成四折,等于将屏幕的折半,键盘和触摸板也折半的意思。完全打开来时它就是一台笔记本,不过有趣的地方在于它也可以只打开上下两半的屏幕,当作是一台(有点厚的)触控屏幕计算机来使用。应该是受了今年流行的双屏笔记本的设计影响。

  不过笔记本开开关关的零件愈多,不仅机构变复杂,重量和坏掉的机率也是大幅增加... 这样真的有比较好吗?

  
【图】更携带!屏幕键盘可折成四半的笔记本


【图】更携带!屏幕键盘可折成四半的笔记本

  作者:小林
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具