滚动频道首页 > 汽车新闻滚动_搜狐资讯

百公里油耗4.12 PASSAT B7蓝驱最新参数(组图)

来源:汽车之家
2011年05月10日09:20
  海外PASSAT B7于去年10月的巴黎车展首发,该车在引入国内后,预计加长,将成为一汽-大众的全新迈腾(B7L)。而日前,大众正式发布了海外PASSAT B7蓝驱的最新动力参数,该车蓝驱版的平均油耗为百公里4.2L。

百公里油耗4.12 PASSAT B7蓝驱最新参数
  PASSAT B7蓝驱包括轿车版和旅行版,动力上搭载一台1.6升TDI发动机,最大功率105马力,峰值扭矩250N·m。轿车版的百公里加速时间为12.2秒,极速为198km/h。(旅行版为加速12.2秒,极速196km/h)

百公里油耗4.12 PASSAT B7蓝驱最新参数

  而在启/停系统的配合下,百公里油耗为4.1升,二氧化碳排放109 g/km(旅行版为4.3L和113g/km)至于售价方面,PASSAT B7蓝驱版的售价为26450欧元起,约合人民币24.62万元。
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具