滚动频道首页 > 教育新闻滚动_搜狐资讯

辽东学院“考学”机制选拔干部

来源:中国教育报
2011年05月14日11:21
  本报讯(记者 刘玉 通讯员 张钟声)日前,辽东学院新一轮干部竞聘上岗面试现场出现这样一幕:“假如你被授权组织一次全校教学方法改革专家协调会议,需邀请几个教学部门的领导和教授参加,发现有些部门和个别人不太配合你的工作,你怎么办?”面对台下60名评委的“刁钻”提问,台上的答辩者一一作答。

  辽东学院党委在新一轮中层干部竞聘上岗工作中规定,竞聘人员必须参加学校组织的笔试和面试,成绩各占50%。笔试内容为公共基础知识,面试内容主要检验中层管理者对管理工作应具有的基本判断能力和见解。辽东学院党委书记李胜沪认为,通过实实在在的“考学”机制,将学习型党组织建设,学习型干部建设,书香校园建设“化虚为实”,有利于提升学校管理工作的科学化水平。

  作者:刘玉 张钟声
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具