滚动频道首页 > 娱乐新闻滚动_搜狐资讯

中小成本电影抱团发力百余影片角逐“传媒大奖”(图)

来源:大河网-大河报
2011年05月17日03:06
记者 赵继红
记者 赵继红

  由国家广电总局、电影频道节目中心(CCTV6)与上海国际电影节组委会共同主办的“第14届上海国际电影节中国新片展映单元电影频道传媒大奖”将于6月12日在上海拉开大幕。本报作为河南唯一受邀媒体将第四次参与这项旨在扶持国产新片、推动中国电影产业发展的专业电影奖项的评选。据了解,今年共有100余部中小成本影片报名参与角逐,创该奖报名之最。

  传媒大奖被称为每年一度的国产新片大阅兵,今年的100余部报名影片中,多以中小成本为主,其中包括霍建起导演,窦骁、董洁主演的《秋之白华》;张之亮导演,陈坤、桂纶镁、江一燕主演的《肩上蝶》;张琦导演,梁家辉、林熙蕾主演的《夺命心跳》;金舸导演,蒋梦婕、王柏杰主演的《百年情书》;王超导演,颜丙燕、李乃文主演的《重来》;梁明导演,鲁园、霍泥芳主演的《都市童话》;江涛导演,沙溢、瞿颖主演的《无底洞》;刘奋斗导演,黄渤、江一燕、张默主演的《假装情侣》;喻瀚湫导演,陈龙、曹曦文、蒋小涵主演的《荒岛情未了》;黄宏导演,黄觉、林心如主演的《倾城》以及傅华阳导演,张瀚、郑爽主演的《无极限》等,中小成本影片的抱团发力,也向大片云集的电影市场发出了另外一种声音。

  作者:赵继红
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具