滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

电子商务方兴未艾,搜企网助力营销(图)

来源:中国广播网
2011年05月19日14:53
  面对已经到来的数字化时代,随着金融电子化和Internet 的迅猛发展,各传统行业也纷纷试水电子商务,电子商务是大势所趋,而随着电子商务的发展,给企业的营销提出了更高的要求,每个企业都试图找寻高效率的方式助力企业营销,成功进行企业电子商务,搜企网应运而生,助力企业营销。

电子商务方兴未艾,搜企网助力营销

  对于企业而言,客户是其最重要的资源,企业掌握了客户资源,营销就成功了一半,搜企网正是为企业提供更多的客户资源,作为专业的企业数据垂直搜索引擎,搜企网(http://www.soqi.cn)为用户提供了找客户并有效管理客户的的途径,助力企业营销。

  1、零投入,大效应

  企业要进行营销必须先宣传自身,为产品和服务的销售打下品牌形象的基础,而广告等的投入在一定的程度上起到了作用,但是广告的投入是比较大的,而搜企网就为企业宣传提供了“零投入,大效应”的机会,当企业出现在我们的网站,刊登了销售渠道的信息,如所有企业的地址、电话等联系方式,达到免费宣传企业的效果。

  2、大量、全面、精准客户资源

  搜企网为企业的营销提供了重要的客户资源,目前,搜企网收录了两千多万的企业数据。搜企网在全力向需要数据的用户(包括企业用户或个人用户)提供海量的企业数据的同时,后台配备了一支专业的数据审核队伍,数据的可靠性得到保障。

  3、有效管理客户

  现代企业管理都应牢牢的树立起以客户为中心的理念,并引入CRM机制,作为企业的基础管理平台和整体运营体系!CRM对于企业整体的运转而言起到了至关重要的作用,它可以帮助企业进行系统管理、帮助业务人员有效的找客户提高销售成绩,并更加方便高效的管理新客户、发掘潜在客户、维护老客户。搜企网在提供大量企业数据的同时设立了个人CRM,让企业通过掌握并利用客户信息,帮助销售更有效开展工作。

  搜企网,领先的企业搜索,为电商时代的企业营销全面助力!来源千龙网)
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具