滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

[观点]李飞:今年不会出现大行情 个股牛熊分化

来源:全景网
2011年05月20日23:10
  全景网5月20日讯 知名财经评论人李飞周五在《投资有理》节目中表示,目前缩量之后并不会反转,但修复性的反弹会出现。

  李飞指出,2883点是一个中枢值,在今年上半年如果跌下去,跌到2820之后一定会有一个相应的反弹,但这个反弹是修复性反弹,不具备反转的特征。这个修复性反弹是可以参与的机会,不是砸锅卖铁买股票的机会。

  从技术层面上,李飞认为,现在是2850点,先要过2877点,过了这个点之后,如果市场带量过去,有机会看到2930。如果要从KDJ指标看的话,往往大行情的反转是在J值连续三周以上钝化出现,而不是钝化以后马上出现的。目前从政策面来看,可能不支持下跌,但是从技术上支持向上的空间和条件还没有看到。

  "在今年的过程中,不会出现所谓的大行情。"李飞表示,在个股和板块当中,一定是牛熊永远是并存的,再跌100个点或500个点也是一样的。所以今年下半年,个股依然是牛熊分化非常大。而上的空间跟下的空间对于股指来讲,其实不是很大。

  至于国际板概念股,李飞认为不是一个一日游的行情,在未来一段时间内,对于有能力参与的投资者,只要成交量能够跟上,都可以继续做。(全景网/陈丹蓉)

  作者:陈丹蓉
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具