滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

前4月中国服务外包增长逾110%

来源:人民网-人民日报海外版
2011年05月24日03:29
  本报马鞍山5月23日电(张意轩、宁春竹)第四届全球外包大会23日在安徽马鞍山开幕。来自国内外服务外包领域的代表汇聚一堂,共同探讨全球服务外包发展。

  本届全球外包大会是由亚太总裁协会、中国商务部国际贸易经济合作研究院、安徽省商务厅和马鞍山市政府共同主办。会上,围绕“中国城市转型新力量,世界经济发展新引擎”的主题,就最新的国际外包形势、外包机遇与挑战、政府与企业外包合作、国际外包合作及其发展等问题进行了深入探讨,并举行了高峰论坛、服务外包专场对接会等活动。

  据了解,2010年,中国承接国际服务外包业务额达到145亿美元,同比增长43%。2011年1—4月,中国承接国际服务外包业务额达到52亿美元,同比增长超过110%。来源人民日报海外版)
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具